Кальянная культура в Москве

Кальянная культура в МосквеКальян

Когда общаешься с людьми, которые любят своё дело, начинаешь чувствовать удовольствие. Ведь они заряжают мотивацией, от них исходит такая положительная энергетика. Как раз это и касается Сергея Коренева, которого интересует кальянная культура Wow Moscow Lounge. Но как дело стало успешным?

Нужно представить себе, что можно выделить время на любимое дело и при этом вы получили одобрение от каждого человека. То есть ваша работа нравится посетителям. Ведь они находятся в определённой атмосфере. Это и помогает развиваться дальше. Сергей дорожит своей работой. Как-то он понял, что может помочь развиться этой культуре. И добиться этого можно методичным развитием данного сегмента бизнеса.

Сейчас Сергей доволен тем уровнем, который есть у его кальянной, и при этом ей ещё нет десяти лет.

В 2000-х годах всё делалось без какой-то осознанности. Поэтому сейчас можно поблагодарить некоторые моменты, благодаря которым появилась более ясная картина о неправильном поведении на рынке. Люди, которые не могли нормально развивать кальянный бизнес, лишались своего бизнеса. Сейчас рынок в России даже лучше, чем у остальных мировых рынков. Сергей же старается максимально правильно показать, как нужно потреблять кальян. При этом он развеивает скепсис касательно этой темы.

На первом этапе Сергею помогала команда. На тот момент у него было маленькое помещение на пять столов. А благодаря задействовании в процессе гостей, была решена основная часть проблем. И через 5-ь лет можно уже говорить о результатах работы. Больше кальянные не находятся в подполье. Всего несколько лет назад кальяны размещали в подвалах. А Wow Moscow Lounge находится в открытой веранде, находясь на которой можно любоваться столицей. Некогда тут было несколько низкокачественных приборов и не больше семи разновидностей табака. В Wow Moscow Lounge сто пятьдесят вкусов. Мало того, эти вкусы можно сочетать. В итоге получаются простые и более экзотические вкусы.

Также в кальяне сервис настоящего ресторана. Поэтому тут кальянное меню хорошо сочетается с кухней и баром. Команда заинтересована в том, чтобы ближе познакомиться с гостем. Поэтому его настроение уже показывается вкусом кальяна.

Персонал

Свой персонал Сергей очень тщательно подбирает. Так, когда к нему на собеседование пришёл один сотрудник, то он захотел ощутить их единство в видении. Вот почему потенциальный работник должен был сделать кальян исходя из кальянной культуры со вкусом террасы тёплого времени суток. И тогда он взял в качестве основы десерт – шоколад. Так как ранее там находилась шоколадная фабрика. Сам же храм был связан с индийскими специями. Потом он добавил аромат базилика. В итоге кальян стал свежим. А в завершение были добавлены цитрусовые, которые стали верхней нотой. Гости кальянной могут постоянно пробовать что-то новое. Поэтому необязательно покидать столицу, чтобы наслаждаться летними миксами.

Рубрика: Информация

Об авторе

admin

написал(а) 261 статей

Обсуждение закрыто.

« »